Nachdem Sie sich registriert und eingeloggt haben, können Sie alle relevanten Details in die Buchungsmaske eingeben und erhalten umgehend einen Festpreis. Danach können Sie Ihren Transport mit nur wenigen Klicks online buchen. Bei InstaFreight funktioniert die Buchung von Transporten so einfach wie gewöhnliches Online-Shopping. Wenn Sie Ihre Anfrage verändern, zum Beispiel die Anzahl der Paletten, passt sich der Preis automatisch an. Die Preise sind immer tagesaktuell. Sollten Sie also an einem Tag einen bestimmten Preis für eine Route angezeigt bekommen, könnte sich dieser bereits am nächsten Tag geändert haben. Sollten Sie noch weitere Fragen zum Buchungsprozess haben wenden Sie sich gerne via E-mail an info@instafreight.com.